Usar un Apple ID administrado con iTunes U

Obtén información sobre las diferencias entre usar una Apple ID y una Apple ID administrada con iTunes U.

Al igual que con tu Apple ID personal, puedes usar un Apple ID administrado para lo siguiente:

• iniciar sesión en un dispositivo personal;

• Iniciar sesión en un dispositivo compartido

• Obtener acceso a los servicios de Apple, como iCloud, iTunes U y Apple School Manager

A diferencia de tu Apple ID personal, las instituciones educativas o los distritos poseen y controlan los Apple ID administrados. La organización puede restablecer contraseñas, limitar compras y comunicaciones, y establecer una administración basada en funciones.

Apple ID administrados y cursos administrados de iTunes U

• Cuando usas un Apple ID administrado para crear un curso de iTunes U, se obtiene un curso administrado. iTunes U te afilia automáticamente a la organización que especificaste en Apple School Manager.

• No puedes editar la organización del curso asociada con tu organización de Apple School Manager.

• Tu Apple ID administrado se afilia automáticamente a la organización de Apple School Manager. iTunes U proporciona espacio de almacenamiento ilimitado para los materiales del curso y permite aceptar a más de cincuenta estudiantes inscritos.

Listas de estudiantes e inscripción a cursos de iTunes U

El profesor que crea un curso administrado tiene que usar un Apple ID administrado. Los estudiantes que se inscriben también tienen que usar Apple ID administrados. El profesor y los estudiantes tienen que ser parte de una misma organización de Apple School Manager.

Cuando usas un Apple ID administrado para crear un curso, puedes agregar automáticamente a todos los estudiantes inscritos en la clase administrada. Si la información de la clase se importó a Apple School Manager, debes seleccionar Usar Apple School y, luego, seleccionar la lista de tu clase. Si se modifica la información de alguna clase (por ejemplo, si se agrega a algún estudiante), iTunes U actualiza la inscripción al curso cuando se sincroniza.

Si eliges la opción Crear un curso nuevo, puedes agregar información sobre el curso manualmente. Para agregar a estudiantes, importa clases desde Apple School Manager o permíteles a los estudiantes usar un código de inscripción para inscribirse manualmente.

Transferir un curso al Apple ID administrado

Después de usar un Apple ID personal para crear un curso de iTunes U, es posible que la organización cambie a Apple School Manager y Apple ID administrados. Si esto sucede, envía una copia del curso a tu Apple ID administrado para cambiarlo a un curso administrado.

iTunes U crea una copia de resumen del curso original, que incluye todas las páginas de información, las publicaciones y los materiales. No cambia nada. Si hay estudiantes inscritos en el curso original, iTunes U no los incluye en la copia de resumen del curso.

Colaboradores del curso

Si usas un Apple ID personal como tu Apple ID principal, puedes agregarte como colaborador de un curso administrado. Un estudiante inscrito en un curso administrado no puede ser colaborador del curso.