Acerca del registro en Apple Teacher Program

Apple Teacher Program se creó para apoyar y honrar a los educadores. Con este programa, los profesores pueden develar dentro del aula la magia del iPad, la Mac y las apps integradas. Al registrarte, obtienes acceso al Apple Teacher Learning Center, donde puedes desarrollar habilidades, obtener distintivos y recibir reconocimiento como Apple Teacher. También recibirás noticias y actualizaciones con historias, consejos e ideas de enseñanza.

Obtén más información sobre el Apple Teacher Program.

Usar una Apple ID personal para el registro

Regístrate en el Apple Teacher Program con tu Apple ID personal (no con la ID administrada asignada por tu institución educativa).

Si no tienes una Apple ID personal, obtén información sobre cómo crearla.

Usar tu dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones

Como miembro del Apple Teacher Program, recibirás actualizaciones por correo electrónico con historias de otros profesores, consejos e ideas útiles para el aula. Las actualizaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada a tu Apple ID. Puedes verificar la dirección de correo electrónico y actualizar la configuración de tu Apple ID en appleid.apple.com.

El Apple Teacher Program se encuentra disponible en los países o las regiones siguientes:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • Japón
  • Luxemburgo
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Singapur
  • Suecia
  • Suiza
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Actualizaremos esta página a medida que el programa esté disponible en otros países u otras regiones.

¿Tienes problemas para registrarte?

Si tienes problemas para registrarte en el Apple Teacher Program, puedes solicitar ayuda a AppleCare. Comunícate con AppleCare ahora.