Acerca del registro en el programa Apple Teacher

El programa Apple Teacher se creó para apoyar y reconocer a los educadores. Con este programa, los profesores pueden develar dentro del aula la magia del iPad, la Mac y las apps integradas. Al registrarte, obtienes acceso a Apple Teacher Learning Center, donde puedes desarrollar habilidades, obtener distintivos y obtener el reconocimiento como Apple Teacher. Además, recibirás novedades y actualizaciones con historias de profesores, consejos e ideas de enseñanza.

Obtén más información sobre el programa Apple Teacher.

Para registrarse se requiere un Apple ID

Regístrate en el programa Apple Teacher con tu Apple ID personal (opción recomendada) o con un Apple ID administrado (asignado por tu institución educativa). Los individuos con Apple ID administrado deben tener una función de profesor, gerente o administrador. Los Apple ID administrados con una función de estudiante no pueden acceder al programa Apple Teacher.

Si no tienes un Apple ID personal, obtén información sobre cómo crearlo.

Usar dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones

Como miembro del programa Apple Teacher, recibirás actualizaciones por correo electrónico con historias de otros profesores, consejos e ideas útiles para el aula. Las actualizaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con tu Apple ID. Puedes verificar la dirección de correo electrónico y actualizar la configuración de tu Apple ID en appleid.apple.com.

El programa Apple Teacher se encuentra disponible en los países o las regiones siguientes:

País o región

Idiomas

Australia

Inglés

Austria

Inglés
Alemán

Bélgica

Inglés
Francés
Neerlandés

Brasil

Inglés
Portugués

Canadá

Inglés
Francés

Chile

Inglés
Español

China continental

Chino simplificado

Colombia

Inglés
Español

Dinamarca

Inglés

Finlandia

Inglés

Francia

Inglés
Francés

Alemania

Inglés
Alemán

Hong Kong

Inglés

India

Inglés

Indonesia

Inglés

Irlanda

Inglés

Italia

Inglés
Italiano

Japón

Japonés

Luxemburgo

Inglés
Francés
Alemán

Malasia

Inglés

México

Inglés
Español

Países Bajos

Inglés
Neerlandés

Nueva Zelanda

Inglés

Noruega

Inglés
Noruego

Filipinas

Inglés

Singapur

Inglés

Sudáfrica

Inglés

España

Inglés
Español

Suecia

Inglés
Sueco

Suiza

Inglés
Francés
Alemán

Taiwán

Inglés
Chino tradicional

Tailandia

Inglés
Tailandés

Turquía

Inglés

Emiratos Árabes Unidos

Inglés

Reino Unido

Inglés

Estados Unidos

Inglés
Español

Actualizaremos esta página a medida que el programa esté disponible en otros países u otras regiones.

¿Tienes problemas para registrarte?

Si tienes problemas para registrarte en el programa Apple Teacher, puedes solicitar ayuda a AppleCare. Comunícate con AppleCare ahora.