Prepararse para actualizar a Apple School Manager

Prepara a tu institución educativa para actualizarse de los Programas de Implementación de Apple a Apple School Manager.

Las instituciones que actualmente usan los Programas de Implementación de Apple (Device Enrollment Program o Programa de compras por volumen) pueden actualizar a Apple School Manager.

Apple School Manager es un servicio que te permite comprar contenido, configurar la inscripción automática de dispositivos en la solución de administración de dispositivos móviles (MDM, por sus siglas en inglés) y crear cuentas para los estudiantes y el personal. Apple School Manager se puede acceder a través de la Web y está destinado a administradores de tecnología, administradores de TI, personal e instructores.

Lee esta información antes de actualizar a Apple School Manager.

Invitar a clientes del Programa de compras por volumen (VPP) a Apple School Manager

Tu institución puede tener una o más cuentas separadas del Programa de compras por volumen (VPP). Si tu institución tiene este tipo de cuentas, una vez que actualices a Apple School Manager, debes invitar a cada cuenta por separado desde tus usuarios. Obtén información sobre cómo invitar a clientes del Programa de compras por volumen (VPP) a Apple School Manager.

Elegir un dominio para las Apple ID administradas

Cuando actualices tu cuenta de los Programas de Implementación de Apple a Apple School Manager, se te solicitará que ingreses el sitio web de tu institución. Apple School Manager utiliza el sitio web de la institución que ingresas como base para el dominio predeterminado de tus Apple ID administradas. Por ejemplo, si tu sitio web es www.institucion.edu, tus Apple ID administradas se formarán de la siguiente manera: estudiante@appleid.institución.edu.

Si el dominio de tu sitio web es diferente del dominio de tu correo electrónico, quizá prefieras ingresar el dominio de tu correo electrónico. El administrador de Apple School Manager puede modificar el dominio predeterminado después de la actualización.

Cuando estés listo, obtén información acerca de cómo actualizar tu institución a Apple School Manager.