Cómo descargar contenido de iCloud cuando usas el almacenamiento optimizado

El almacenamiento optimizado, disponible en macOS Sierra o posterior, puede ahorrar espacio almacenando el contenido en iCloud y poniéndolo a disposición por petición. A continuación, se indica cómo descargar contenido por petición.

Descargar archivos y carpetas desde iCloud Drive

Para descargar un archivo desde iCloud Drive, abre el archivo o haz clic en el botón de descarga  junto al nombre. Cuando descargas una carpeta, también se descarga todo lo que está dentro de esa carpeta.

Descargar fotos y videos desde Fotos de iCloud

En Fotos, haz doble clic en la foto o el video para verlos individualmente. La versión en alta resolución de esa foto o ese video se descargará automáticamente desde Fotos de iCloud.

Descargar archivos adjuntos de correos electrónicos

Abre el mensaje de correo electrónico y haz clic en el ícono de descarga  del archivo adjunto. Si no ves el ícono de descarga, el archivo adjunto ya está descargado.

Descargar las películas y los programas de TV que compraste

Apple TV y iTunes también tienen un botón de descarga  para volver a descargar el contenido comprado. Obtén información sobre cómo volver a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros.

Más información

Después de descargar un archivo, una carpeta, una película, un programa de TV, una foto, un archivo adjunto de un correo electrónico o un video, el almacenamiento optimizado lo guardará en la Mac hasta que sea necesario liberar espacio.