Si GarageBand no funciona en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Obtén ayuda si GarageBand no se abre o si no abre un proyecto o no lo reproduce.

Después de cada paso, vuelve a intentarlo

1. En App Store, toca Actualizaciones. Busca GarageBand en la lista. Si ves Actualizar al lado de GarageBand, toca Actualizar. De lo contrario, omite este paso.
  2. Si usas extensiones Audio Units o apps de Inter-App Audio como instrumentos o efectos con GarageBand, consulta con el fabricante para obtener actualizaciones.
  3. Si usas una interfaz de audio externa, desconéctala. Si GarageBand funciona, es posible que debas actualizar o reparar la interfaz de audio.
  4. Elimina las extensiones Audio Units o las apps de Inter-App Audio.
  5. Crea una nueva canción y, luego, reprodúcela. Si funciona, comprueba las otras canciones y pistas para descubrir cuál ocasionó el problema.
  6. Restablece GarageBand. Ve a Configuración > GarageBand y, luego, toca Restablecer GarageBand. Cuando restableces GarageBand, los archivos de canciones, las preconfiguraciones y los parches no se verán afectados. Se restablecen otras configuraciones personalizadas, como la resolución de audio de 24 bits y las configuraciones de grabación multipista originales.
  7. Realiza un respaldo de las canciones en tu dispositivo. Luego, elimina GarageBand y vuelve a descargarla

¿Aún no funciona? Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.