Usar la lista de objetos para administrar objetos en las diapositivas de Keynote

Obtén información sobre cómo usar la lista de objetos para seleccionar objetos y moverlos hacia arriba o hacia abajo entre las capas, agruparlos o eliminarlos.

Para ver la lista de objetos, haz clic en ícono de vista y selecciona Mostrar lista de objetos.

Todos los objetos de las diapositivas seleccionadas aparecerán en la lista.* Haz clic en mostrar lista de objetos para filtrar la lista de objetos en función del tipo de objeto.

Usa el campo de búsqueda para filtrar la lista por nombre de objeto. Selecciona todas las diapositivas que deseas buscar y escribe el nombre completo o parte del nombre en el campo de búsqueda.

Si quieres renombrar un objeto, haz doble clic en el nombre y escribe el nombre nuevo.

Si en la lista falta un objeto que esperabas encontrar, asegúrate de que ese objeto no esté filtrado.

Para seleccionar varios objetos, mantén presionada la tecla Command cuando hagas clic en ellos. Cuando tengas varios objetos seleccionados, haz clic derecho para elegir Alinear objetos o Distribuir objetos. Para agruparlos, selecciona varios objetos, haz clic derecho y elige la opción Agrupar.

Si deseas mover un objeto entre capas, dentro de la lista, arrástralo hacia arriba o hacia abajo con respecto a otro objeto. También puedes arrastrar el objeto hacia otra diapositiva.

Para bloquear un objeto, coloca el puntero sobre él en la lista de objetos y haz clic en ícono de candado abierto. Haz clic en ícono de candado cerrado para desbloquearlo.

Obtén más información sobre cómo crear y usar objetos en las diapositivas.

* Los objetos de la diapositiva maestra que no sean marcadores de posición, objetos de audio o comentarios flotantes, no aparecen en la lista de objetos.