Si Fotos para OS X deja de responder cuando creas una tarjeta

Fotos ofrece regularmente temas de tarjetas nuevos y actualizados. Si intentas usar un tema nuevo antes de que termine de descargarse, es posible que Fotos deje de responder.

Al crear una tarjeta en Fotos, debes elegir un tema. Si eliges un tema recién agregado antes de que se haya descargado por completo, es posible que Fotos deje de responder.

Para evitar esto, debes permitir que las previsualizaciones de los temas nuevos se descarguen por completo antes de usarlos. Sigue estos pasos:

1. Si Fotos no responde, presiona Command-Option-Escape. Aparecerá la ventana Forzar salida de las aplicaciones. Selecciona Fotos, haz clic en Forzar salida y luego una vez más en Forzar salida para confirmar la acción.
  2. Instala las actualizaciones de software que estén disponibles para la computadora.
  3. Reinicia tu Mac.
  4. Abre Fotos.
  5. Selecciona las fotos que quieras usar en la tarjeta y haz clic en el ícono de agregar , ubicado en la parte superior de la ventana de Fotos, y selecciona Tarjeta.
  6. Selecciona el formato que desees.
  7. Aparecerá la pantalla Seleccionar tema de tarjeta. En la parte superior de la ventana de Fotos, un ícono de actividad giratorio  indicará que se están descargando temas nuevos. Espera a que desaparezca el ícono y todos los temas se hayan descargado antes de seleccionar el tema para tu tarjeta.