Si faltan algunos mensajes de correo electrónico o buzones en Mail después de actualizar a El Capitan

Si no puedes ver algunos de los mensajes de correo electrónico o buzones después de actualizar a OS X El Capitan v10.11, instala las actualizaciones de software de OS X más recientes.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Usa Mac App Store para actualizar a OS X El Capitan v10.11.3 o posterior y, luego, abre Mail y espera a que termine de actualizar la biblioteca de correo electrónico. Es posible que las bibliotecas de correo electrónico grandes tarden en actualizarse y, durante ese tiempo, la barra de progreso puede avanzar muy despacio.

Si todavía no puedes ver algunos mensajes o buzones, comprueba la lista de buzones ubicada a la izquierda de la ventana de Mail. Si ves algún buzón llamado Mensajes recuperados, busca los mensajes ahí. Puedes arrastrar los mensajes a otro buzón.