Si no puedes usar tu fototeca en otras apps

Cuando intentas acceder a tu fototeca en otra app con OS X, es posible que veas un mensaje de error que diga que no está disponible aún. Obtén información acerca de cómo solucionar este problema.

Puedes hacer que las imágenes de tu fototeca estén disponibles en otras apps mediante estos pasos:

1. Asegúrate de que la fototeca esté configurada como la fototeca del sistema.
  2. Verifica que la fototeca aparezca como corresponde cuando abres Fotos. De lo contrario, repara la fototeca.
  3. Cuando puedas acceder a la fototeca en Fotos, deja abierta la app toda la noche. La información de la fototeca se actualiza en segundo plano mientras la app permanece abierta. Una vez que finalice este proceso, deberías ser capaz de acceder a tus fotos en otras apps con OS X, por ejemplo, iTunes.