Desactivar contenido explícito de Apple Music en un dispositivo Android

Activa Restricciones de contenido para restringir el acceso a música explícita y clasificaciones específicas de contenido de video en la app Apple Music o en tu dispositivo Android.

Activar Restricciones de contenido en un dispositivo Android

Si tienes un iPhone, iPad o iPod touch, descubre cómo usar Tiempo en pantalla para establecer restricciones de contenido.

Si usas un dispositivo Android, sigue los pasos que se indican a continuación.

Abre la app Apple Music y toca Configuración

En la esquina superior derecha de la app Apple Music, toca los 3 puntos y, luego, Configuración.

Dispositivo Android que muestra los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla

Toca Restricciones de contenido

En Configuración, desplázate hacia abajo hasta Restricciones y, luego, toca Restricciones de contenido.

Dispositivo Android que muestra Restricciones de contenido en Configuración

Crea un código

Ingresa un código de cuatro dígitos y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo. Debes ingresar este código para cambiar las restricciones de contenido.

Es muy importante que recuerdes el código, ya que no podrás recuperarlo. Si olvidas el código, tendrás que eliminar la app Apple Music de tu dispositivo Android y volver a instalarla para cambiar las restricciones de contenido.

Dispositivo Android que muestra la pantalla “Ingresar un código de restricciones”

Activa las restricciones de contenido

A continuación, toca Música o Videos musicales para desactivar el acceso a contenido explícito. Toca Películas o Programas de TV y elige qué clasificaciones deseas permitir. Toca Perfiles para desactivar el acceso a tu perfil para editarlo en Música y poder ver los perfiles de otros usuarios de Apple Music.

Más información

• Después de configurar las restricciones de contenido, es posible que puedas ver música y videos explícitos en la app Apple Music, pero no podrás reproducir ese contenido. También se reproducirán las versiones limpias de las canciones en la radio.
  • La configuración de Restricciones de contenido no se sincroniza en los dispositivos. Debes configurar las restricciones de contenido en todos los dispositivos en los que quieres limitar el acceso al contenido explícito.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.