Encontrar el cable con conector Lightning a USB que viene con la iMac

Los modelos de iMac de 2015 y posteriores vienen con un cable con conector Lightning a USB que permite cargar el teclado, mouse o trackpad opcional Apple que incluyen.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando extraigas el teclado que viene con la iMac de la caja de accesorios, verás el paquete con la documentación de la iMac. Encontrarás el cable con conector Lightning a USB debajo de ese paquete.

El cable tiene este aspecto:

Cable con conector Lightning a USB de Apple

Usa el cable para conectar y cargar los siguientes accesorios Apple que podrían venir junto con la iMac:

• Magic Keyboard
  • Magic Keyboard con teclado numérico
  • Magic Mouse 2
  • Magic Trackpad 2

Los accesorios que vienen con la iMac varían según el modelo de la computadora y las opciones que elegiste.