Ajusta la ubicación en Fotos para macOS

La app Fotos usa información de tu ubicación para mostrar tus imágenes en un mapa en el álbum Lugares. Obtén información sobre cómo ajustar la ubicación asignada a cada foto.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

En casos poco comunes, es posible que Fotos para macOS asigne una ubicación geográfica errónea a una imagen. También es posible que desees cambiar el nombre de la ubicación de la foto. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona una foto que tenga una ubicación incorrecta.
  2. En la barra de menús, elige Imagen > Ubicación y luego selecciona Eliminar ubicación.
  3. Presiona las teclas Command-I para que aparezca la información de la imagen.
  4. En la parte inferior de la ventana Información, haz clic en Asignar una ubicación.
  5. Ingresa una dirección, ciudad, empresa o el nombre de otra ubicación. A medida que escribas, aparecerán sugerencias de relleno automático. Selecciona la ubicación que quieres asignarle a la foto.

Si te arrepientes, puedes volver a asignarle la ubicación original a la foto:

1. Selecciona la foto.
  2. En la barra de menús, elige Imagen > Ubicación y luego selecciona Volver a la ubicación original.