Módulos criptográficos FIPS v5.0 para iOS 8 de Apple

Los módulos criptográficos para iOS (el módulo CoreCrypto v5.0 para iOS de Apple y el módulo CoreCrypto Kernel v5.0 para iOS de Apple) no requieren ninguna instalación ni configuración para entrar en "Modo FIPS" para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con iOS 8.

Para obtener instrucciones acerca de cómo usar los módulos, consulta Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance: iOS 8 (Guía de la función de oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2: iOS 8).