Si el Apple TV (segunda o tercera generación) se detiene en la pantalla de fecha y hora durante el arranque

Cada vez que se enciende, el Apple TV actualiza la fecha y la hora del sistema. Si el Apple TV no logra conectarse a Internet o al puerto de red que usa para actualizar la fecha y la hora, es posible que se detenga en esta pantalla.

El Apple TV no puede conectarse a redes que requieren un inicio de sesión adicional o secundario, como el inicio de sesión en una página web. Estas redes se denominan redes cautivas y pueden incluir redes que se usan gratuitamente y redes que pagas para usar en empresas, escuelas, residencias universitarias, departamentos, hoteles y tiendas.

Si intentas configurar el Apple TV con una red cautiva, es posible que no puedas continuar más allá de la pantalla de fecha y hora. Si no usas una red cautiva y, aun así, no puedes continuar más allá de la pantalla de fecha y hora, intenta seguir los pasos que se muestran a continuación.

En casa

Si el Apple TV está conectado a la red de tu casa y se detiene en la pantalla de fecha y hora, reinicia el router y el módem de Internet.

Si sigues sin poder establecer la fecha y la hora en el Apple TV, comunícate con el proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del router para asegurarte de que el puerto NTP 123 no esté bloqueado.

También puedes conectar el Apple TV a otra red que esté disponible, por ejemplo, en la casa de un amigo.

En el trabajo o la escuela

Si el Apple TV está conectado a una red empresarial o educativa, asegúrate de que la red, el router, el firewall o el servidor proxy estén configurados para permitir la comunicación a través del puerto NTP 123.

También puedes usar Configurator para crear una configuración por primera vez para los dispositivos Apple TV. Conecta el Apple TV al servidor de Configurator mediante USB y, luego, configura el dispositivo con un perfil.