Desactivar la opción de autorrelleno en proyectos de Fotos

Fotos tiene la capacidad de seleccionar y colocar imágenes automáticamente en los proyectos que creas. Si quieres desactivar esta opción mientras trabajas en un proyecto, sigue los pasos que se indican aquí.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Al seleccionar un grupo de imágenes para usarlas en un proyecto de Foros, esas imágenes aparecen en un área debajo del proyecto. Puedes arrastrarlas una por una y colocarlas donde prefieras dentro del proyecto, o hacer clic en el botón Rellenar automáticamente situado sobre las imágenes. Al hacer clic en el botón, Fotos acomodará automáticamente las imágenes dentro del proyecto.

Para desactivar la opción mientras trabajas con un proyecto, sigue estos pasos:

1. Abre el proyecto.
  2. Presiona Control y haz clic en cualquier parte del fondo gris claro del proyecto (es decir, la zona que rodea el contenido del proyecto).
  3. Haz clic en Activar sugerencias de autorrelleno para desactivar la opción.

Si quieres volver a activar el autorrelleno, repite los pasos anteriores.