Si el asistente de configuración de la Mac dice que tu cuenta de usuario ya existe

Crea una cuenta de usuario distinta que puedas eliminar después de finalizar la configuración.

Cuando configures una Mac nueva, se abrirá un asistente de configuración y te solicitará los detalles de configuración, incluido el nombre y la contraseña de tu cuenta de usuario de OS X. Si ingresas esos detalles, pero no completas los pasos de configuración restantes, el asistente de configuración creará tu cuenta de usuario de OS X, pero luego se volverá a abrir la próxima vez que inicies tu Mac. Si vuelves a ingresar los mismos detalles de la cuenta, se te advertirá que la cuenta ya existe. Cómo resolver el problema:

1. Ingresa un nombre de cuenta diferente en el asistente de configuración y, luego, completa los pasos de configuración restantes.
  2. Cuando el asistente de configuración termine de configurar la Mac, selecciona Cerrar sesión en el menú Apple y, luego, inicia sesión en tu cuenta original, en lugar de la cuenta que acabas de crear.
  3. Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema, haz clic en Usuarios y grupos y, luego, elimina la otra cuenta.