Agregar fotos y videos desde la app Fotos a tu proyecto de iMovie

Agrega fotos y videos desde la fototeca a tu proyecto de iMovie en tu Mac, iPhone, iPad o iPod touch.

Agrega fotos y videos en el iPhone o iPad

Cuando creas un nuevo proyecto con iMovie, se te pide que agregues contenido desde la fototeca de la app Fotos. También puedes hacerlo desde la fototeca después de haber creado el proyecto:

1. Con el proyecto de iMovie abierto, desplázate por la línea de tiempo, de modo que el cursor de reproducción (la línea vertical de color blanco) aparezca arriba del lugar donde quieres agregar una imagen o un video.
  2. Toca el botón Agregar contenido multimedia y, a continuación, toca la ubicación donde está guardado el video o la foto. Por ejemplo, si están en la fototeca de la app Fotos, toca Momentos, Video, Fotos o Álbumes.
    Proyecto de iMovie en iPad con el explorador de contenido multimedia abierto
  3. Toca la foto o el video que quieres agregar y, luego, toca el botón Agregar al proyecto .
  4. Si agregaste una foto, aparecerá durante tres a seis segundos en la línea de tiempo del proyecto según la duración de las transiciones antes y después de la foto. Puedes recortar la foto en la línea de tiempo para que aparezca durante un período de tiempo mayor o menor en el video.

Agregar fotos y videos en una Mac

Para agregar fotos y videos desde la fototeca de la app Fotos al proyecto de iMovie, usa el explorador de iMovie.

Usar el explorador de iMovie

Puedes buscar contenido y agregarlo a iMovie desde la fototeca de la app Fotos:

1. En la barra lateral izquierda de la ventana de iMovie, selecciona Fotos.
    Proyecto de iMovie en una computadora Mac con el explorador Mi contenido multimedia abierto
  2. Haz clic en el menú emergente que está en la parte superior del explorador para elegir una categoría de contenido: Mis álbumes, Álbumes, Años, Colecciones, Momentos o Lugares.
  3. Cuando encuentres la foto o el video que deseas usar, arrástralo a la línea de tiempo de tu proyecto. Si agregas una foto, aparecerá durante tres a seis segundos en el proyecto según la duración de las transiciones junto a la foto. Puedes recortar la foto en la línea de tiempo para que aparezca durante un período de tiempo mayor o menor en el video.
  4. Para reemplazar un clip existente, arrastra la foto o el video hasta el clip que deseas reemplazar y, a continuación, elige una de las opciones de reemplazo.

Si Fotos no está en la lista de bibliotecas, es posible que tu fototeca no esté designada como tu fototeca del sistema. También puedes arrastrar fotos y videos desde el Finder o la app Fotos hasta el proyecto de iMovie.

Arrastrar fotos y videos a un proyecto de iMovie en una Mac

Arrastrar contenido desde el Finder: Arrastra fotos y videos directamente a la línea de tiempo de tu proyecto de iMovie.

Arrastrar contenido desde la app Fotos:

• Fotos: Arrastra fotos directamente a la línea de tiempo de tu proyecto de iMovie.
  • Videos: Arrastra videos desde la app Fotos a tu escritorio y, luego, arrástralos desde allí a la línea de tiempo de tu proyecto de iMovie.

Si arrastras un video directamente desde la app Fotos hasta la línea de tiempo de iMovie, aparecerá en tu proyecto como una imagen estática.