GarageBand para iOS: cómo alargar la duración de una canción

Obtén información sobre cómo alargar la duración de una canción en GarageBand para iOS agregando compases o secciones de canciones.

iPad

Toca el selector de secciones de la canción y aumenta el número de compases, o selecciona Agregar o Duplicar para crear otra sección de la canción.

iPhone, iPod touch

Toca el ícono de la rueda y selecciona Secciones; a continuación, aumenta el número de compases o toca Agregar o Duplicar para crear otra sección de la canción.