Si no puedes solicitar copias ni proyectos desde Apple en iPhoto

Averigua cómo resolver los problemas que puedes tener cuando intentes pedir productos de impresión de Apple en iPhoto.

Primero, verifica tu conexión a Internet y asegúrate de estar usando la versión más reciente de iPhoto. También asegúrate de que la información de facturación de tu Apple ID esté actualizada. A continuación, elige el problema que se asemeje a tu situación:

Si no puedes iniciar un pedido

1. Comprueba la conexión a Internet. Si no puedes conectarte a Internet, comunícate con tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.
  2. Comprueba cuál versión de iPhoto estás usando. Apple solo admite la solicitud de productos de impresión a través de iPhoto 9.6.1 y Fotos para macOS.
  3. Comprueba que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno.

Si recibes una advertencia acerca de un libro que creaste

Después de iniciar un pedido de un libro, es posible que recibas un mensaje en el que se indica lo siguiente: “El libro contiene marcos sin fotos en una o varias páginas. Para poder proseguir con este libro, debe cambiar la disposición de esas páginas o insertar fotos en dichos marcos”.

Este mensaje aparece si seleccionas un fondo para una página antes de agregar una foto en el fondo. Para solucionar este problema, agrega una foto en el fondo o cambia la disposición de la página a un fondo blanco o de colores estándar.

Si recibes una advertencia acerca de tu cuenta

Cuando intentas realizar un pedido, es posible que veas un mensaje en el que se indica lo siguiente: “La información de tu cuenta ha cambiado. Revisa tu información de facturación y apruébala”.

Para solucionar este problema, actualiza la información de facturación en Apple Online Store:

1. En Ajustes de cuenta, en el lado izquierdo de la pantalla, haz clic en “Cambiar tus datos de envío o de facturación predeterminados”.
  2. Inicia sesión con el Apple ID que usas para realizar compras desde iPhoto.
  3. A la derecha de Información de pago, haz clic en Cambiar.
  4. Vuelve a ingresar tu información tal como aparece en el resumen de la tarjeta de crédito. Si eres un cliente de los Estados Unidos, asegúrate de usar un código postal de cinco dígitos. iPhoto no admite el formato de código postal que tiene cuatro dígitos adicionales.

Si el problema persiste luego de actualizar la información, intenta eliminar cookies en Safari. Ten en cuenta que, si eliminas cookies en Safari, puedes eliminarlas también de otras apps.

Si ves un mensaje en el que se indica que ocurrió un error inesperado

Cuando intentas realizar un pedido, es posible que veas un mensaje en el que se indica lo siguiente: “Se ha producido un error inesperado. Inténtalo nuevamente más tarde”.

Para resolver este problema, actualiza tu información en Apple Online Store:

1. Ve a tu cuenta de Apple Store.
  2. En la sección Ajustes de cuenta, haz clic en “Actualizar la dirección de correo electrónico y la contraseña del Apple ID”.
  3. Si se te solicita, inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  4. Haz clic en la opción Cambiar que se encuentra junto a Información de pago.
  5. Vuelve a ingresar tus datos exactamente como aparecen en el resumen de la tarjeta de crédito y haz clic en Guardar.

Si tienes problemas al cargar tus archivos

Si no recibes un número de pedido después de cargar tus archivos en los servidores de Apple, es posible que estos no se hayan cargado correctamente.

• Asegúrate de usar iPhoto 9.6.1.
  • Si activaste un firewall o algún software de seguridad de red, permite que iPhoto acceda a los puertos 80 y 443, o bien desactiva el software temporalmente.
  • Desactiva temporalmente todo antivirus o app de limpieza del sistema de terceros, como MacKeeper. Estas apps pueden interferir con la realización de pedidos desde iPhoto.
  • Asegúrate de tener ancho de banda suficiente para completar el pedido. Necesitas una velocidad de ancho de banda de aproximadamente 1,5 megabits por segundo (Mbit/s) para que no se agote el tiempo del proceso de pedidos.

Si tienes problemas con tu Apple ID

Comprueba que todos los datos del Apple ID sean correctos:

1. Ve a https://appleid.apple.com.
  2. Haz clic en “Administrar tu Apple ID” e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  3. Haz clic en todas las opciones que están a la izquierda y asegúrate de que toda la información sea correcta. Si tienes alguna dirección en blanco en Direcciones, bórrala. Elimina todos los números de teléfono de Números de teléfono y guarda los cambios. Cuando finalices un pedido, tu número de teléfono se copia de iPhoto a Mi Apple ID.

Después de actualizar los datos:

1. Abre iPhoto y selecciona una foto. En el menú Compartir, elige Realizar pedidos de copias.
  2. Haz clic en Datos de la cuenta e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  3. En el menú, haz clic en Editar envío y elige Agregar dirección nueva.
  4. Agrega la dirección que deseas usar. Asegúrate de crear una etiqueta nueva, por ejemplo Hogar. Selecciona la opción para que se convierta en la dirección predeterminada y haz clic en OK.
  5. Si hay más direcciones en la lista, selecciónalas y haz clic en Eliminar esta dirección. Solo la dirección de Hogar debe aparecer en la lista.

Más información

Obtén más información acerca de los Servicios de impresión de Apple, incluidos los precios de envío y cómo cancelar un pedido.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.