Usar Keynote para iCloud con Internet Explorer

Obtén información sobre los límites de la reproducción de presentaciones de Keynote en Internet Explorer 11 o versiones posteriores.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si estás usando Internet Explorer, es posible que experimentes estos problemas al reproducir una presentación en Keynote:

• No todas las transiciones 3D son compatibles con Internet Explorer y se pueden mostrar como Disolución.
  • La presentación no se reproduce automáticamente en pantalla completa. (Puedes presionar la tecla F11 para ir al modo de pantalla completa manualmente).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.