Acerca de la actualización de OS X Mavericks v10.9.4

Obtén información sobre la actualización de OS X Mavericks v10.9.4.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Actualizar el sistema

1. Deberías hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Selecciona Actualización de software en el menú Apple () para buscar automáticamente el software más reciente de Apple en Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; deberías instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador de actualización manual. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Existen instaladores independientes disponibles en el sitio web del Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

Se recomienda la actualización de OS X Mavericks 10.9.4 para todos los usuarios de Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac.

Mediante esta actualización:

• Se corrige un problema que evitaba que algunas computadoras Mac se conectaran automáticamente a redes Wi-Fi conocidas.
  • Se corrige el problema que provoca la aparición incorrecta del fondo o del logotipo de Apple durante el arranque.
  • Se mejora la fiabilidad de la activación luego del reposo.
  • Se incluye Safari 7.0.5.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.