Eliminar fotos y videos sincronizados desde iTunes cuando no es posible acceder a los originales

Para eliminar fotos que sincronizaste desde iTunes, puedes sincronizarlas con una nueva carpeta.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Con estos pasos, puedes borrar todas las fotos sincronizadas anteriormente desde el dispositivo.

Para eliminar las fotos que se sincronizaron desde una computadora a la que ya no se puede acceder, haz lo siguiente:

1. Crea una carpeta en la computadora con la que sincronizas ahora y agrega una sola foto a esa carpeta.
  2. En la pestaña Fotos en iTunes, haz clic en el cuadro que aparece junto a “Sincronizar fotos de”.
  3. En el menú desplegable que aparece junto a “Sincronizar fotos de”, elige la carpeta que creaste en el paso 1.
  4. Aplica el cambio.
  5. Anula la selección de “Sincronizar fotos de”.
  6. Vuelve a aplicar el cambio.
  7. Las fotos sincronizadas se eliminan del dispositivo.