GarageBand para iOS y OS X: las pistas pueden estar silenciadas

Si creas o duplicas una pista, aplica un solo a esa pista y luego elige Deshacer (que deshace la creación o duplicación de la pista). De esta manera, todas las demás pistas quedarán silenciadas.

Para resolver este problema, aplica un solo a todas las pistas que desees escuchar.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.