Windows 8: alerta "Desinstale el USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver" al actualizar desde Windows 7

Al actualizar de Microsoft Windows 7 a Windows 8, puede aparecer una alerta que ofrece la opción de desinstalar el USB 3.0 eXtensible Host Controller Driver porque afirma que no es compatible con Windows 8.

Importante: No deberías hacer clic en Desinstalar. Si se desinstala este driver, todos los teclados, dispositivos de mouse y trackpads externos conectados a un puerto USB 3 dejarán de funcionar en Windows 8.

Para OS X Mountain Lion v10.8.3 o posterior

1. Haz clic en el botón Atrás.
  2. Cancela la actualización.
  3. Abre el Asistente Boot Camp en la carpeta Utilidades (en el Finder, selecciona Ir > Utilidades).
  4. Utiliza el Asistente Boot Camp para descargar la versión más reciente del software de compatibilidad con Windows de Apple.
  5. Reinicia la Mac con Windows 7.
  6. Instala el software de compatibilidad en Windows 7 e intenta actualizar de nuevo a Windows 8.

Para OS X Lion o anterior

1. Haz clic en el botón Atrás.
  2. Cancela la actualización.
  3. Descarga e instala el software de compatibilidad con Windows aquí.

Más información

La desinstalación de este driver no desactivará el teclado ni el trackpad en MacBook, MacBook Air ni MacBook Pro. Sin embargo, los dispositivos USB externos no se podrán utilizar si se desinstala el driver.

Si ya hiciste clic en Desinstalar y tu teclado, mouse o trackpad externos no funcionan en Windows 8, deberás eliminar tu partición de Windows mediante el Asistente Boot Camp y comenzar desde el principio. Si estás instalando una actualización, deberás instalar Windows 7, instalar el software de compatibilidad de Boot Camp y, luego, actualizar a Windows 8. Para obtener más información sobre la instalación de Windows 8, consulta la Guía de instalación y configuración Boot Camp.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.