GarageBand para iOS: Sin entrada de audio con el Jam de Apogee

Si estás utilizando iOS 4 y conectas un Jam de Apogee, es posible que GarageBand muestre un mensaje para que conectes un micrófono u otro dispositivo de entrada. Si presionas Grabar, es posible que veas un mensaje que indique que el dispositivo no tiene entrada de audio y, por lo tanto, no podrás grabar.

Este problema se resuelve en iOS 5.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.