GarageBand para iOS: Micrófono no reconocido con iPod touch (tercera generación)

Si conectas un micrófono como, por ejemplo, los auriculares estéreo del iPhone, auriculares Apple con mando a distancia y micrófono, IK Multimedia iRig o Blue Mikey mientas se está ejecutando GarageBand para iOS, es posible que no se reconozca el micrófono. Esto sucede con iPod touch (tercera generación).

Para resolver este problema, pulsa el botón Inicio. A continuación, pulsa el ícono de GarageBand para volver a abrir la aplicación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.