GarageBand para iOS y Logic Remote: Tocar instrumentos táctiles o realizar otras acciones produce resultados inesperados

Al tocar instrumentos táctiles o presionar comandos de teclado, es posible que realices alguna acción inesperada:

• Alternar entre apps
  • Abrir la barra multitarea
  • Abrir el Centro de control
  • Ir a la pantalla de inicio
  • Realizar una acción inesperada al levantar el dedo, no cuando tocas la tecla

Esto puede ocurrir si está activada la función Gestos para multitarea (solo en el iPad) o el Acceso desde las aplicaciones del Centro de control. Estas opciones están activadas de manera predeterminada:

1. Desactiva Gestos para multitarea en Ajustes > General.
  2. Desactiva Acceso desde las aplicaciones en Ajustes > Centro de control.