Si la app Buscar mi iPhone no funciona

Si necesitas ayuda para iniciar sesión o si Buscar mi iPhone no encuentra el dispositivo, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Si tienes iOS 13, iPadOS, macOS Catalina o watchOS 6, la app Encontrar combina Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos en una sola app. Configura la app Encontrar y activa Buscar Mi [dispositivo] para empezar.

Antes de empezar

Si necesitas ayuda para encontrar tu dispositivo, reproducir un sonido, mostrar un mensaje o bloquear y borrar tu dispositivo de manera remota, sigue estos pasos para obtener ayuda con Buscar mi iPhone.

Si no puedes iniciar sesión en Buscar mi iPhone

Intenta iniciar sesión nuevamente después de cada uno de los siguientes pasos:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la Apple ID que utilizas con iCloud.
  2. Ve a iCloud.com, inicia sesión y selecciona Buscar.
  3. Toca Configuración > General > Fecha y hora en el dispositivo iOS y verifica la fecha y la hora.

Si estableces un código en el dispositivo iOS, solo se te pedirá que inicies sesión la primera vez que abras Buscar mi iPhone. Para establecer un código, ve a Configuración > Touch ID y código (en los dispositivos con Touch ID), o a Configuración > Código (en otros dispositivos), y toca Activar código.

Si ves un mensaje que indica “Sin dispositivos registrados”

Si aún conservas el dispositivo, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y asegúrate de que Buscar mi [dispositivo] esté activado. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.

Si ves un mensaje que indica “Tu dispositivo ya no es localizable”

Este mensaje indica que la opción de Localización estaba desactivada en el dispositivo mientras estabas utilizando Buscar mi iPhone para localizarlo. Buscar mi iPhone no podrá encontrar tu dispositivo, pero mostrará la última ubicación conocida durante un máximo de 24 horas. Todavía puedes utilizar Buscar mi iPhone para hacer que el dispositivo reproduzca un sonido, muestre un mensaje en la pantalla, bloquee el dispositivo o lo borre.

La capacidad de utilizar Buscar mi iPhone para localizar el dispositivo en un mapa no está disponible en todos los países o regiones. Para poder localizar el dispositivo en un mapa, es necesario que Mapas tenga datos sobre esa zona. Todas las demás funciones de Buscar mi iPhone seguirán funcionando.

Si aún necesitas ayuda, sigue estos pasos para obtener ayuda con el uso de Buscar mi iPhone.