Cómo ajustar la velocidad de locución de VoiceOver para iPod

Luego de instalar VoiceOver Kit versión 1.2 en combinación con iTunes 9 o posterior, la velocidad de locución de los clips de voz en iPod shuffle (tercera generación) o iPod nano (quinta generación) puede ser demasiado rápida o demasiado lenta. Esto puede ocurrir si la configuración de voz de la computadora se modificó de los "valores normales" por omisión para la velocidad de locución.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

En Mac OS X v10.5 o posterior con iTunes 9 o posterior, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema Visualización > Voz y, a continuación, ajusta los valores de velocidad de locución. A continuación, sincroniza el dispositivo iPod con iTunes para actualizar los cambios en el dispositivo.

Para Windows XP o Vista con iTunes 9 o posterior, ve a Panel de control y selecciona Configuración > Voz y ajusta la velocidad de voz. Haz clic en Aplicar para guardar la configuración. Sincroniza el dispositivo iPod con iTunes para actualizar los cambios en la velocidad de locución.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.