GarageBand '09: faltan las plantillas después de instalar Logic Studio o Logic Express 8

Es posible que falten las plantillas de tu proyecto para GarageBand '09 después de haber instalado Logic Studio o Logic Express 8. Las plantillas de GarageBand '09 también pueden faltar si compraste una computadora con Logic Express 8 preinstalado.

Si Logic ya está instalado, vuelve a instalar iLife '09 para solucionar el problema.

Cuando instalas Logic, si seleccionas la opción de incluir el contenido de GarageBand '08 como parte de la instalación de Logic Studio o Logic Express 8, el contenido de GarageBand '09 se sobrescribe. Cuando instales Logic, anula la selección de la opción de contenido de GarageBand en el instalador.

Si compraste iLife '09 por separado, vuelve a instalarlo desde el disco del programa.

Si iLife '09 venía preinstalado, sigue estas instrucciones para volver a instalarlo en tu computadora:

1. Introduce el DVD de instalación de aplicaciones que vino incluido con la computadora.
  2. Haz doble clic en el instalador de Software integrado.
  3. Haz clic en Personalizar en la ventana del instalador de Software integrado.
  4. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda de Aplicaciones integradas para mostrar las opciones.
  5. Quita todas las marcas de selección salvo GarageBand.
  6. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda de GarageBand e incluye todos los instrumentos y bucles adicionales de GarageBand.
  7. Haz clic en Instalar.