GarageBand: "El código de error -2 ha sido devuelto por el driver CoreAudio"

Al abrir GarageBand, es posible que recibas este mensaje de alerta:

"Error code -2 was returned by the CoreAudio driver." ("El código de error -2 ha sido devuelto por el driver CoreAudio").

Si haces clic en el botón Continue (Continuar), no se reproducirá el audio en el proyecto.

Este problema afecta a GarageBand 3.0.2 o posterior.

Para resolver el problema:

1. Haz clic en el botón Continue (Continuar) para ignorar el mensaje de alerta.

2. En el menú de la aplicaciónGarageBand, selecciona Preferences (Preferencias).

3. Selecciona el panel Audio/MIDI (Audio/MIDI).

4. Configura los menús de entrada y salida de audio con la interfaz de audio correcta. Para la mayoría de los usuarios, la opción es Built-in Audio (Audio integrado).

5. Cierra la ventana Preferences (Preferencias).