Corregir la configuración de proxy de Windows para conectarte a iTunes Store

Si no puedes conectarte a iTunes Store mediante iTunes para Windows, comprueba la configuración del servidor proxy de Windows. Luego, intenta conectarte nuevamente.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

iTunes usa la configuración del servidor proxy de Windows para acceder a distintos servicios de Apple, como iTunes Store. Asegúrate de que el servidor esté configurado correctamente y corrige los problemas de conexión que puedas tener.

1. Si iTunes está abierto, ciérralo.
  2. Presiona la tecla de Windows en el teclado. Si el teclado no tiene la tecla de Windows, presiona las teclas Ctrl y Esc.
  3. Haz clic en el ícono de la lupa o en el campo de búsqueda.
  4. En el campo de búsqueda, escribe inetcpl.cpl.
  5. En los resultados de búsqueda, haz clic en inetcpl.cpl para abrir Propiedades de Internet.
  6. Allí, haz clic en la pestaña Conexiones.
    El cuadro de diálogo Propiedades de Internet de Windows.
  7. Haz clic en “Configuración de LAN”.
  8. Busca el área del servidor proxy. Si la casilla que se encuentra al lado de “Usar un servidor proxy para la LAN” está seleccionada, anula la selección.
    El cuadro de diálogo Configuración de la red de área local (LAN) de Windows.
  9. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana Configuración de LAN.
  10. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana Propiedades de Internet.
  11. Abre iTunes e intenta conectarte a iTunes Store.

Si el problema continúa, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Ayuda > Ejecutar diagnóstico.
  2. Selecciona la casilla que se encuentra al lado de “Pruebas de conectividad de red”, haz clic en Siguiente y, luego, en Siguiente otra vez. (Si hay otras casillas seleccionadas, anula las selecciones).
  3. Cuando la prueba finalice, haz clic en Siguiente y, luego, desplázate hacia abajo hasta la parte inferior del cuadro en Diagnósticos iTunes finalizado. Si las pruebas para intentar conectarse se realizaron correctamente, pero aún no puedes conectarte a iTunes Store, es posible que el software que controla tu conexión a Internet interfiera con iTunes. Obtén información acerca de cómo identificar y eliminar este software.
  4. Haz clic en Cerrar para salir de la ventana de diagnóstico.

Más ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.