Solución de problemas de impresoras USB para AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule

La impresora USB puede funcionar de la manera prevista cuando está conectada a tu computadora, pero no cuando está conectada a tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule para uso compartido de la impresora.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El uso compartido de impresoras de AirPort Express, AirPort Extreme y AirPort Time Capsule es solo para imprimir, y no para utilidades de la impresora u otras características especiales que pueden requerir una conexión USB directa.

Para imprimir desde un dispositivo iOS, necesitas una impresora compatible con AirPrint. Consulta Acerca de AirPrint para obtener una lista de impresoras compatibles con AirPrint.

Comprueba si hay actualizaciones de software

Asegúrate de tener las más recientes actualizaciones de software de OS X o iOS y la versión más reciente de firmware para tu producto AirPort antes de intentar imprimir.

Desconectar y volver a conectar

1. Desenchufa tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule del tomacorriente.
  2. Apaga la impresora.
  3. Asegúrate de que el cable USB de la impresora esté conectado a AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule.
  4. Enciende la impresora.
  5. Conecta tu AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule a un tomacorriente y espera a que esté listo.
  6. Intenta imprimir.

Verificar el controlador de la impresora

Consulta el sitio web del fabricante de la impresora para obtener la última versión del controlador.

Restablecer el sistema de impresión

Utiliza estos pasos en la Mac si los pasos anteriores no ayudan.

1. Abre Preferencias del sistema > Preferencias de impresión y fax.
  2. Haz clic con el botón derecho, o bien mantén presionada la tecla Control y haz clic en la sección Impresoras a la izquierda.
  3. Selecciona Reiniciar sistema de impresión…
  4. Haz clic en OK.
  5. Haz clic en el botón + para agregar tu impresora nuevamente.
  6. Intenta imprimir.

¿Aún no funciona?

Si la impresora todavía no funciona con AirPort Express, AirPort Extreme o AirPort Time Capsule, pero funciona cuando está conectada directamente a tu Mac, comunícate con el fabricante de la impresora para obtener información adicional y verificar que sea compatible con el uso compartido.

Más información

Consulta este artículo para obtener ayuda adicional con la configuración de una impresora USB en tu red Wi-Fi.

Consulta Configuración y solución de problemas de AirPrint para obtener ayuda adicional de AirPrint para tu iPhone o iPad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.