Obtener ayuda en relación con iCloud Drive

iCloud Drive mantiene todos tus archivos actualizados en todos los dispositivos. Obtén información sobre cómo editar tus documentos, abrir y guardar archivos y aprovechar al máximo iCloud Drive.

¿Cómo veo los archivos en mi iPhone, iPad y iPod touch?

En un iPhone, iPad y iPod touch con iOS 11 y posterior, puedes obtener acceso a los archivos de iCloud Drive con la app Archivos. Con la app Archivos, es aún más fácil compartir los documentos con otra persona, colaborar en tiempo real en los proyectos de Pages, Numbers y Keynote y administrar todo lo que almacenas en iCloud Drive.

Si no tienes la app Archivos en tu dispositivo, actualízalo a iOS 11 o posterior. Si usas iOS 9 o iOS 10, puedes usar la app iCloud Drive.

¿Qué sucede si no veo todos mis archivos?

Cuando activas iCloud Drive, todos los documentos almacenados en iCloud se transfieren automáticamente a iCloud Drive. Puedes ver tus archivos en iCloud.com, en la app Archivos en iOS 11 y posterior, en las apps Pages, Numbers y Keynote o en la app iCloud Drive en iOS 10 y iOS 9.

Si no ves tus archivos en esos lugares, asegúrate de haber configurado iCloud Drive en todos los dispositivos. Si no puedes ver los archivos del Escritorio y la carpeta Documentos de tu Mac en iCloud.com, ve a Preferencias del Sistema > iCloud y, luego, haz clic en Opciones junto a iCloud Drive y asegúrate de que esté activado.

Si necesitas obtener acceso a un archivo que eliminaste en los últimos 30 días, puedes recuperarlo en la carpeta Eliminados recientemente de la app Archivos, o bien en iCloud.com. Después de 30 días, los archivos se eliminan de Eliminados recientemente.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Archivos en el iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Ve a Ubicaciones > Eliminados recientemente.
  3. Selecciona el archivo que deseas conservar.
  4. Toca Recuperar.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com en una Mac o PC.
  2. Ve a iCloud Drive y haz clic en los elementos eliminados recientemente en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona el archivo que deseas conservar.
  4. Toca Recuperar.

En una Mac

1. Ve a Basurero.
  2. Selecciona el archivo que deseas conservar.
  3. Haz clic mientras presionas la tecla Control y, luego, selecciona Sacar del basurero. También puedes arrastrar el archivo nuevamente al escritorio o iCloud Drive.

¿Qué sucede si mis archivos no se actualizan a iCloud?

En primer lugar:

Si seguiste estos pasos y tus archivos siguen sin cargarse en iCloud, no cierres sesión en iCloud y guarda los archivos actualizados en una carpeta diferente en la Mac o PC. Luego, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener más ayuda.

¿Puedo actualizar los archivos de Pages, Numbers y Keynote desde mi PC?

Cuando abras esos archivos, tu navegador abrirá iCloud.com. Puedes iniciar sesión y trabajar en los archivos de Pages, Numbers y Keynote.

Estoy editando un documento ahora. ¿Cuándo se cargarán mis cambios a iCloud?

El momento en el que veas los cambios dependerá de la app que estés usando. Pages, Numbers y Keynote cargan los archivos a iCloud regularmente para garantizar que los cambios no se pierdan. Otras apps cargan los archivos en iCloud solo después de guardarlos en la carpeta iCloud Drive. Para ver los archivos guardados en una Mac, ve al Finder > iCloud Drive. En un iPhone, iPad o iPod touch, ve a la app Archivos. En una PC con iCloud para Windows, ve a Explorador de archivos > iCloud Drive.

Si sigues sin ver los últimos cambios o ves el ícono “cambio en curso” o el ícono de iCloud Drive en la zona de notificación (bandeja del sistema), intenta guardar un nuevo documento en la carpeta iCloud Drive. A continuación, examina la carpeta iCloud Drive para ver si aparecen los cambios.

¿Cómo guardo automáticamente los documentos en iCloud Drive?

Puedes actualizar la configuración en el iPhone, iPad o iPod touch para que los documentos se guarden automáticamente en iCloud Drive, En mi [dispositivo] o en un servicio de almacenamiento en la nube de proveedores independientes.

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona actualizar la configuración de Pages, Numbers o Keynote.
  3. Toca Almacenamiento de documentos.
  4. Selecciona el lugar donde quieres guardar automáticamente los documentos.

¿Qué ocurre si aparece el mensaje “Resolver conflicto” al abrir un archivo?

Selecciona la versión del documento que quieras guardar y, a continuación, haz clic en Conservar para actualizarlo en iCloud. Este mensaje indica que el archivo se actualizó en otro dispositivo o en iCloud.com desde la última vez que iniciaste sesión en iCloud.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.