Notas de la versión de Pages para iCloud

Actualizamos Pages para iCloud de forma constante. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, cuando abras Pages en iCloud.com, la app tendrá todas las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Septiembre de 2021

Ícono del navegador de páginas

Navegador de páginas

Usa la nueva vista en miniatura de la página para navegar fácilmente por el documento.

Más información

ícono de libro

Publicación de libros mejorada

Publica libros con formato de doble página, imágenes optimizadas y control de versiones flexible.

Más información

Ícono de una persona

Colaboración más flexible

Permite que los participantes agreguen a otras personas a un documento compartido.*

Más información

Y mucho más

• Las gráficas radiales te ayudan a comparar visualmente distintas variables a la vez para mostrar fácilmente las similitudes y diferencias en los datos. Más información

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Pages para iCloud.

* Se requiere iOS 15, iPadOS 15 o macOS Monterey.

Junio de 2021

• Enlace a páginas web, direcciones de correo electrónico y números de teléfono, desde objetos como figuras, líneas, imágenes, dibujos o cuadros de texto.

Marzo de 2021

• Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información

Septiembre de 2020

• Elige entre las nuevas plantillas de informes para poder comenzar.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Julio de 2020

• Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información
  • Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, ajusta el uso de mayúsculas, cambia el color de fondo del texto y mucho más. Más información

Marzo de 2020

• Elige entre una variedad de nuevas plantillas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega un documento de Pages a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Más información
  • Agrega una letra capitular para destacar un párrafo con una letra inicial grande y decorativa. Más información
  • Aplica un color, un degradado o una imagen al fondo de cualquier documento. Más información
  • Accede fácilmente a las plantillas por medio de un selector de plantillas rediseñado.
  • Usa nuevas opciones de disposición de texto para agregar bordes, fondos de párrafo y columnas.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.

Junio de 2019

• Crea enlaces del texto a otras páginas en un documento de disposición de página. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (solo disponibles en inglés).

Marzo de 2019

• Usa la nueva vista de índice para navegar por un documento o libro con facilidad. Más información
  • Visualiza dos páginas en paralelo mientras trabajas.
  • En el administrador de documentos, puedes ver y recuperar archivos eliminados hace poco.
  • Muestra u oculta la regla usando una nueva opción.

Noviembre de 2018

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Septiembre de 2018

• Agrega enlaces a páginas web y direcciones de correo electrónico al instante.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Junio de 2018

• Ajusta las sombras y los fondos, y usa columnas y barras con bordes redondeados.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Marzo de 2018

• Crea libros digitales increíbles con las nuevas plantillas de libros.
  • Cambia con facilidad el tamaño del papel, la orientación de la página, los márgenes del documento y muchas opciones más en la nueva barra lateral de configuración del documento.
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Septiembre de 2017

• Nuevo diseño del administrador de documentos: abre documentos almacenados en cualquier parte de iCloud Drive, encuentra fácilmente documentos compartidos y crea carpetas anidadas.

Junio de 2017

Marzo de 2017

• Diseño simplificado para acceder fácilmente a todas las herramientas que necesitas.
  • Abre documentos con formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen a los gráficos.
  • Nuevas opciones de alineación y distribución para facilitar el posicionamiento de objetos en el documento.
  • Usa las opciones avanzadas de interlineado para ajustar el espacio entre líneas de texto.
  • Aplica fácilmente estilos de caracteres para dar formato al texto.
  • Obtén una vista previa de las versiones anteriores del documento antes de elegir la que quieres restaurar. Más información
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones Valores y Divisa. Más información
  • Define las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región al crear un documento.

Septiembre de 2016

• Compatibilidad con la colaboración en tiempo real en Pages desde la Mac, el iPad y el iPhone (función en beta). Más información
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información

Más información

Consulta las notas de la versión de Numbers y Keynote para iCloud.