Acerca de la actualización OS X Server v3.1

Obtén información sobre los cambios incluidos en la actualización OS X Server v3.1.

Este software actualiza OS X Server v3.0, v3.0.1, v3.0.2 y v3.0.3 a v3.1. Requiere OS X Mavericks v10.9.2 o posterior.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v3.1 está disponible en la tienda Mac App Store. Lo encontrarás en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Mavericks). Haz clic en el botón Actualizar para instalarlo. Para impedir que se interrumpan los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, ni siquiera si elegiste instalar automáticamente otras actualizaciones de la tienda Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje "Se detectó la sustitución de la app Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para terminar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

Cambios incluidos

Server v3.1 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas.

Administrador de perfiles

• Compatibilidad con el Programa de Inscripción de Dispositivos

• Administración del bloqueo de activación en dispositivos supervisados con iOS 7.1

• Administración de los ajustes de los tipos de letra, AirPrint, Wi-Fi Hotspot 2.0 y la imagen de escritorio

• Mejora de la escalabilidad al sincronizar con los directorios de gran tamaño

• Mejora de los permisos para acceder al portal Mi dispositivo y para inscribir el dispositivo

• Perfiles de usuario para las cuentas de Active Directory en las computadoras con OS X v10.9.2

• Posibilidad de cargar un script de acceso

• Mejora de la resistencia en caso de que un servidor de directorios remoto deje de estar disponible

Servicios adicionales

• El servicio de almacenamiento en caché ahora indica si en tu país o región no es posible guardar cierto tipo de contenido.

• Soluciona un problema con el servicio de Mail que podría ocasionar que se mostrara como activo cuando en realidad no lo estaba.

• Mejora la confiabilidad de la edición de los eventos de calendario con muchos invitados.