Conectar tu Apple ID a tu cuenta de Movies Anywhere

Conecta tu Apple ID a tu cuenta de Movies Anywhere y mira las películas que cumplan los requisitos en todos tus dispositivos.

El servicio Movies Anywhere te permite buscar y mirar tu colección de películas de Disney, 20th Century Fox, Sony Pictures, Universal y Warner Bros que cumplan los requisitos, así como el material adicional y los videos exclusivos relacionados, desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV. Movies Anywhere está disponible solo en Estados Unidos.

Puedes acceder a Movies Anywhere desde tu computadora desde la app gratuita, que está disponible para descargar en App Store desde tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV.

Tu Apple ID puede tener hasta diez dispositivos (incluidas cinco computadoras) asociados para reproducir música y videos. Además, tienes que autorizar cada computadora que utiliza el mismo Apple ID.

Conectar tu Apple ID a Movies Anywhere

1. En el iPhone, el iPad o el iPod touch, abre la app Movies Anywhere e inicia sesión.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca el ícono de tu perfil y, luego, toca Manage Retailers (Administrar distribuidores).
  3. Toca iTunes. Cuando iTunes o la app iTunes Store se abra, completa el proceso.

Puedes conectar solo una cuenta por vez y cambiar de cuenta cada 180 días.

También puedes vincular tu cuenta en MoviesAnywhere.com. Después de iniciar sesión, toca o haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y elige Manage Retailers (Administrar distribuidores).

Renovar o desconectar Movies Anywhere

Cada dos años, Apple debe pedirte permiso para compartir con Movies Anywhere las películas que hayas comprado en iTunes Store y que cumplan los requisitos. Ninguna nueva compra que realices en iTunes Store y que cumpla los requisitos se compartirá con Movies Anywhere hasta que renueves tu consentimiento.

También puedes desconectarte de Movies Anywhere en cualquier momento. Tras desconectar tu Apple ID de tu cuenta de Movies Anywhere, aún podrás mirar las películas que hayas adquirido tanto en Movies Anywhere como en iTunes Store, pero solo podrás mirar las películas nuevas que compres desde la app en la que las hayas adquirido.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  3. Desplázate hasta la sección Movies Anywhere. Si no ves Movies Anywhere, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que conectaste a Movies Anywhere.
  4. Toca Renovar para acceder a compartir las compras nuevamente o toca Desconectar para desconectar tu Apple ID de Movies Anywhere.

También puedes desconectar tu Apple ID en la app Movies Anywhere. Abre la app y ve a More (Más) > Manage Retailers (Administrar distribuidores); luego, toca Disconnect (Desconectar) en iTunes.

En una Mac o PC

1. En la Mac, abre la app Apple TV. En la PC, abre iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID.
  4. En la página Datos de la cuenta, desplázate hasta la sección Resumen de Apple ID y busca Movies Anywhere. Si no ves Movies Anywhere, asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que conectaste a Movies Anywhere.
  5. Haz clic en Renovar para acceder a compartir las compras nuevamente o haz clic en Desconectar para desconectar tu Apple ID de Movies Anywhere.

Acerca de las versiones en 4K, HDR o Dolby Vision

• Si compras una película que cumple los requisitos desde un servicio recíproco* de Movies Anywhere en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, podrás ver una versión de la misma calidad en iTunes Store (siempre que la misma película esté disponible en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en iTunes Store).
  • Si compras una película que cumple los requisitos desde un servicio recíproco* de Movies Anywhere en HD, podrás ver la versión HD en iTunes Store. (Estas películas no se actualizarán a 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, incluso si iTunes Store tiene la película en esos formatos).
  • Si compras una película que cumple los requisitos desde iTunes Store en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, podrás ver una versión con la misma calidad en un servicio recíproco* de Movies Anywhere (siempre que la misma película esté disponible en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos en el servicio recíproco).*
  • Si compras una película que cumple los requisitos desde iTunes Store en HD que luego se actualiza a 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, es posible que no puedas ver la versión de mayor calidad correspondiente a través de un servicio recíproco* de Movies Anywhere (pero todavía podrás ver la versión HD).

* Visita MoviesAnywhere.com para obtener más información sobre los servicios recíprocos.

Obtener ayuda

• Si compraste una película en iTunes Store y luego recibiste un reembolso, esa película ya no estará disponible en Movies Anywhere ni en iTunes Store.
  • Solo puedes reproducir y descargar las películas que cumplan los requisitos a través de Movies Anywhere si te encuentras en EE. UU. o en ciertos territorios y posesiones de EE. UU.
  • Para conocer los requisitos de sistema o los detalles del programa, visita MoviesAnywhere.com o comunícate con un representante de Movies Anywhere en help.moviesanywhere.com.
  • En caso de problemas urgentes, llama al 1-833-466-8438 para hablar con un representante de Movies Anywhere.
  • Para todas las demás preguntas que tengas, usa el formulario de contacto de Movies Anywhere. O bien, abre la app Movies Anywhere en el iPhone, el iPad o el iPod touch, toca el ícono de configuración > Help Center (Centro de ayuda) > Contact Us (Comunícate con nosotros).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.