Acerca de Java para OS X 2015-001

Java para OS X 2015-001 incluye mejoras de instalación y sustituye todas las versiones anteriores de Java para OS X. Este paquete instala la misma versión de Java 6 incluida en Java para OS X 2013-005.

Este artículo hace referencia a software de Java antiguo y no compatible.
Descarga la versión más reciente de Java para OS X directamente de Oracle.

Esta actualización desinstala de todos los exploradores web el módulo applet Java suministrado por Apple. Para usar applets en una página web, haz clic en el país o la región denominada "Módulo no encontrado" para descargar la versión más reciente del módulo de applet Java de Oracle.

Más información

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web:

https://support.apple.com/es-la/HT201222