OS X: acerca de la actualización de Mail para Mavericks

La actualización de Mail para Mavericks está recomendada para todos los usuarios de OS X Mavericks

Acerca de la actualización

La actualización de Mail para Mavericks incluye mejoras generales en la estabilidad y la compatibilidad con Gmail, entre las que se encuentran las siguientes:

• Soluciona un problema que impedía que se borraran, trasladaran y archivaran los mensajes de usuarios con ajustes personalizados de Gmail
  • Soluciona un problema que podría causar que el número de mensajes no leídos fuera incorrecto
  • Incluye otras soluciones que mejoran la compatibilidad y la estabilidad de Mail

Instalación de la actualización

• Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  • Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  • Selecciona menú Apple () > Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente, incluida esta actualización, a través de la tienda Mac App Store.
    Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora, que deberías instalar. Ten en cuenta que, al usar Actualización de Software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras. Utiliza Actualización de Software hasta que te indique "No hay actualizaciones disponibles".
  • Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Hay instaladores independientes disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.