iCloud: Módulos, extensiones y complementos para los navegadores de Windows

Algunas funciones de iCloud que se usan con los navegadores para Windows requieren módulos, extensiones o complementos.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Complemento Favoritos de iCloud para Firefox

Complemento Favoritos de iCloud para Firefox

Con iCloud para Windows, puedes mantener actualizados los favoritos entre Firefox y otros dispositivos.

Cómo instalar y activar el complemento Favoritos de iCloud

1. Asegúrate de que la PC y el navegador cumplan con los requisitos del sistema de iCloud.
  2. Cierra Firefox si está abierto y, a continuación, descarga e instala iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows.
  4. Selecciona Favoritos > Opciones.
  5. Selecciona Firefox > Aceptar > Aplicar.
  6. Para compartir los favoritos actuales de la PC con iCloud, haz clic en Fusionar.
  7. Haz clic en Descargar. Se abre la página Almacén de complementos para el complemento Favoritos de iCloud.
  8. Selecciona Agregar a Firefox > Instalar ahora. En el Administrador de complementos, se muestra que el complemento Favoritos de iCloud está activado.

Si instalaste Firefox después de instalar iCloud para Windows, no verás la opción para actualizar los favoritos con Firefox hasta que cierres iCloud para Windows y vuelvas a abrirlo.

Cómo desactivar Favoritos de iCloud para Firefox

Antes de comenzar, haz copias de los favoritos para no perderlos.

1. Cierra Firefox.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Desactiva la casilla de verificación Favoritos y haz clic en Aceptar. Si usas varios exploradores con Favoritos de iCloud, haz clic en el botón Opciones, situado junto a Favoritos, desactiva la casilla de verificación Firefox y haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en Aplicar >Eliminar. Se abre el Administrador de complementos.
    • Haz clic en Desactivar si deseas detener temporalmente la actualización de los favoritos de iCloud con Firefox.
    • Haz clic en Eliminar si deseas detener permanentemente la actualización de los favoritos de iCloud con Firefox. Si decides reactivar las actualizaciones automáticas más adelante, debes volver a instalar el complemento.

Si eliminas favoritos mientras el complemento Favoritos de iCloud está desactivado y, luego, decides volver a activar las actualizaciones automáticas, puede ocurrir lo siguiente:

• Si activas el complemento directamente en Firefox, los favoritos que hayas eliminado se eliminan de todos los demás dispositivos que usen Favoritos de iCloud.
  • Si activas el complemento con iCloud para Windows, los favoritos que hayas eliminado no se eliminan de los demás dispositivos, y los favoritos de los demás dispositivos se vuelven a agregar a Firefox.

Extensión Favoritos de iCloud para Google Chrome

Extensión Favoritos de iCloud para Google Chrome

Con iCloud para Windows, puedes mantener actualizados los favoritos entre Google Chrome y otros dispositivos.

Cómo instalar y activar la extensión Favoritos de iCloud

1. Asegúrate de que la PC y el navegador cumplan con los requisitos del sistema de iCloud.
  2. Cierra Chrome si está abierto y, a continuación, descarga e instala iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows.
  4. Selecciona Favoritos > Opciones.
  5. Selecciona Chrome > Aceptar > Aplicar.
  6. Para compartir los favoritos actuales de la PC con iCloud, haz clic en Fusionar.
  7. Haz clic en Descargar. Se abre la página de Chrome Web Store para la extensión Favoritos de iCloud.
  8. Selecciona Agregar a Chrome > Agregar. En Chrome Web Store, se muestra que el complemento Favoritos de iCloud se agregó a Chrome.

Si instalaste Chrome después de instalar iCloud para Windows, no verás la opción para actualizar los favoritos con Firefox hasta que cierres iCloud para Windows y vuelvas a abrirlo.

Cómo desactivar Favoritos de iCloud para Chrome

Antes de comenzar, haz copias de los favoritos para no perder información importante.

1. Cierra Chrome.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Desactiva la casilla de verificación Favoritos y haz clic en Aceptar. Si usas varios exploradores con Favoritos de iCloud, haz clic en el botón Opciones, situado junto a Favoritos, desactiva la casilla de verificación Chrome y haz clic en Aceptar.
  4. Haz clic en Aplicar >Eliminar. Se abre la pestaña Extensiones en Chrome.
    • Desactiva la casilla de verificación Activar que se encuentra junto a Favoritos de iCloud si deseas detener temporalmente la actualización de los favoritos de iCloud con Chrome.
    • Haz clic en el ícono de cesto de basura si deseas eliminar la extensión y detener la actualización de los favoritos de iCloud con Chrome. Si decides reactivar las actualizaciones automáticas más adelante, debes volver a instalar la extensión.

Si eliminas favoritos mientras la extensión Favoritos de iCloud está desactivada y, luego, decides volver a activar las actualizaciones automáticas, puede ocurrir lo siguiente:

• Si activas la extensión directamente en Chrome, los favoritos que hayas eliminado se eliminan de todos los demás dispositivos que usen Favoritos de iCloud.
  • Si activas la extensión con iCloud para Windows, los favoritos que hayas eliminado no se eliminan de los demás dispositivos, y los favoritos de los demás dispositivos se vuelven a agregar a Chrome.

Complemento iCloud Web App para Internet Explorer

Si usas Internet Explorer 9 para acceder a iCloud.com, es posible que se te pida que instales el complemento iCloud Web App:

Este sitio web desea instalar el siguiente complemento: iCloud Web App Plugin desde Apple, Inc.

Si no instalas el complemento, podrás seguir usando iCloud.com sin estas funciones:

• Agregar o editar la foto de un contacto.
  • Agregar o editar la foto de la cuenta.
  • Arrastrar y soltar para adjuntar archivos al redactar un mensaje de correo electrónico.
  • Arrastrar y soltar para adjuntar archivos al crear un evento de calendario.
  • Arrastrar y soltar para subir documentos a las aplicaciones de iWork para iCloud.
  • Agregar imágenes a los documentos en iWork para iCloud.

Si actualizas a la versión más reciente de Internet Explorer, no es necesario que instales el complemento. Internet Explorer 9 no permite arrastrar más de un archivo adjunto al mismo tiempo (solo se carga un archivo). Puedes agregar archivos adjuntos de a uno a un correo electrónico o a un evento de calendario, o bien al cargarlos a iCloud.com.

Puedes arrastrar estos tipos de archivos a la app Pages en iCloud.com:

• Microsoft Word (.doc o .docx)
  • Archivos de texto (.txt)

Puedes arrastrar estos tipos de archivos a la app Numbers en iCloud.com:

• Numbers
  • Microsoft Excel (.xls o .xlsx)
  • Archivos CSV (.csv)
  • Archivos de texto (.txt)

Puedes arrastrar estos tipos de archivos a la app Keynote en iCloud.com:

• Keynote
  • Microsoft PowerPoint (.ppt o .pptx)

Obtén más información acerca de los controles ActiveX y de sus implicaciones de seguridad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.