Acerca de la actualización OS X Mountain Lion v10.8.4

Obtén información sobre la actualización OS X Mountain Lion v10.8.4.

La actualización OS X Mountain Lion v10.8.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye nuevas funciones y mejoras.

Actualizar el sistema

1. Se debe hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Actualización de software para comprobar el software de Apple más reciente a través de Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; si es así, deberías instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador de actualización manual, una opción muy útil para actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en el sitio de Descargas del Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Lion v10.8.4 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mountain Lion e incluye estas prestaciones y soluciones que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac:

• Mejoras de compatibilidad al conectarse a ciertas redes Wi-Fi empresariales.
  • Mejoras de compatibilidad de Microsoft Exchange en Calendario.
  • Soluciona un problema que impedía realizar llamadas de FaceTime a números de teléfono fuera de Estados Unidos.
  • Soluciona un problema que impedía el reposo programado después de usar Boot Camp.
  • Mejora la compatibilidad de VoiceOver con texto en documentos PDF.
  • Incluye Safari 6.0.5, que mejora la estabilidad de algunos sitios web con funcionalidades de chat y juegos.
  • Soluciona un problema que podría hacer que iMessages apareciera como fuera de servicio en Mensajes.
  • Soluciona un problema en el que los cumpleaños del calendario podrían aparecer incorrectamente en determinadas zonas horarias.
  • Soluciona un problema que impedía que la imagen de fondo del escritorio se conservara después del reinicio.
  • Soluciona un problema que podría impedir que los documentos se guardaran en un servidor usando SMB.
  • Soluciona un problema que podría evitar que determinados archivos se abrieran después de copiarse a un volumen llamado “Inicio”.
  • Soluciona un problema que impedía que se mostraran los cambios realizados en los archivos en NFS.
  • Soluciona un problema guardando archivos en un volumen Xsan desde determinadas aplicaciones.
  • Mejora el rendimiento del inicio de sesión de Active Directory, especialmente para las cuentas en caché o cuando se usa un dominio .local.
  • Mejora la replicación de los datos de Open Directory.
  • Mejora la compatibilidad de 802.1X con las redes de Active Directory.
  • Mejora la compatibilidad al usar cuentas móviles.

Más información

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.