Establecer una configuración avanzada de red en el asistente de configuración de iOS

Obtén información sobre cómo usar el asistente de configuración de iOS para establecer proxies u otras opciones de configuración avanzada de red para tu entorno empresarial.

Si eres el administrador del sistema de una empresa, aconséjales a los usuarios que configuren los dispositivos nuevos para las configuraciones avanzadas de red con el asistente de configuración de iOS.

1. En la pantalla de saludo, desliza el dedo de izquierda a derecha.
  2. En la pantalla Seleccionar una red Wi-Fi, presiona el botón de inicio.
  3. Toca Más configuraciones de Wi-Fi.
  4. Al lado del nombre de la red, toca .

Desde esta pantalla, puedes hacer lo siguiente:

• configurar un proxy HTTP;
  • definir la configuración de red estática;
  • renovar la configuración de un servidor DHCP;
  • activar BootP.