Establecer una configuración avanzada de red en el asistente de configuración de iOS

Obtén información sobre cómo usar el asistente de configuración de iOS para establecer proxies u otras opciones de configuración avanzada de red para tu entorno empresarial.

Si eres el administrador del sistema de una empresa, aconséjales a los usuarios que configuren los dispositivos nuevos para las configuraciones avanzadas de red con el asistente de configuración de iOS.

1. En la pantalla de saludo, presiona el botón de inicio o desliza el dedo hacia arriba.
  2. En la pantalla de selección de red Wi-Fi, presiona el botón de inicio o mantén presionado el botón lateral durante dos segundos.
  3. Toca Más configuraciones de Wi-Fi.
  4. Al lado del nombre de la red, toca botón de información.

En esta pantalla, puedes cambiar la siguiente configuración:

• configurar un proxy HTTP;
  • definir la configuración de red estática;
  • renovar la configuración de un servidor DHCP;
  • activar BootP;
  • configurar DNS.