iPhoto '11: Cómo importar imágenes de un dispositivo iOS cuando la opción Secuencia de fotos está activada

Obtén información sobre cómo iPhoto maneja la importación de imágenes de un dispositivo iOS cuando la opción Secuencia de fotos está activada.

Si Secuencia de fotos está activada en el dispositivo iOS, todas las imágenes nuevas tomadas o importadas en el dispositivo se cargarán automáticamente a Secuencia de fotos cuando el dispositivo obtenga una conexión Wi-Fi. iCloud almacenará las fotos durante 30 días para que los dispositivos tengan tiempo de conectarse y descargar las fotos.

Si activaste Secuencia de fotos en iPhoto, las fotos de Secuencia de fotos aparecerán en iPhoto automáticamente. Cuando está activada la importación automática, iPhoto importa las imágenes de Secuencia de fotos en tamaño completo a la fototeca de iPhoto. Esta opción, disponible en la pestaña Secuencia de fotos de Preferencias de iPhoto, permite guardar de forma permanente todas las fotos de Secuencia de fotos en la fototeca de iPhoto.

Secuencia de fotos

Si conectas el dispositivo iOS para importar manualmente las fotos en iPhoto, iPhoto detectará automáticamente qué fotos de Secuencia de fotos ya ha importado, y mostrará estas fotos en la sección "Ya importadas" de la ventana de importación. Al seleccionar el botón "Importar fotos", se importarán solamente las fotos de Secuencia de fotos que aún no se importaron.

Si deseas volver a importar las fotos que iPhoto ya importó de Secuencia de fotos, puedes seleccionar las imágenes en la ventana de importación y después hacer clic en el botón "Importar la selección". iPhoto te solicitará que soluciones el tema de las fotos duplicadas.