Si se te pide que confirmes tu Apple ID cuando te comunicas con Apple

Cuando te comuniques con Apple para obtener soporte técnico, es posible que se te pida que confirmes tu Apple ID por motivos de seguridad.

Si te comunicas con Apple, es posible que se te pida que confirmes tu Apple ID mediante una de estas opciones:

• Recibir y confirmar una notificación de Apple ID enviada directamente al dispositivo.

• Generar un PIN de soporte temporal en el dispositivo.

Confirmar tu Apple ID le permite a Apple acceder a los números de serie del dispositivo y a información limitada de la cuenta asociada con tu Apple ID, para que podamos ayudarte más rápidamente.

Apple nunca te pedirá la contraseña de tu Apple ID, los códigos de verificación, la clave de recuperación ni ningún dato de seguridad de la cuenta.

Recibir una notificación de Apple ID

Apple podría enviar una notificación al dispositivo asociado con ese Apple ID:

• Simplemente toca Confirmar para confirmar el Apple ID en el dispositivo.

• Si el dispositivo no está protegido con un código, es posible que también debas ingresar la contraseña de tu Apple ID.

• También se enviará un mensaje a la dirección de correo electrónico del Apple ID ya sea que el Apple ID se confirme correctamente o no.

Si recibes una notificación para confirmar el Apple ID pero no solicitaste soporte técnico de Apple, toca No confirmar.

Toca la notificación para confirmar tu Apple ID

Generar un PIN de soporte temporal

También puedes generar un PIN de soporte temporal para confirmar tu Apple ID.

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Si se te solicita, ingresa el código de verificación que se envía a tu dispositivo de confianza.

3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca en PIN de soporte. Luego toca Generar PIN.

4. Cuando Apple solicite tu PIN de soporte, indica el número de cuatro dígitos.

Tu PIN se genera al instante y aparece en una ventana emergente en la que también se indica cuándo vence el PIN. Puedes usar el PIN que generaste solo una vez.

En función de cómo hayas creado tu Apple ID, puedes generar un PIN de soporte sin ingresar un código de verificación (por ejemplo, respondiendo las preguntas de seguridad).
Toca Pin de soporte para generar un PIN de soporte