Utilizar pantalla Nippon Telesoft Mini Seika con VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch

Al usar la pantalla braille Nippon Telesoft Mini Seika con VoiceOver en un dispositivo iOS, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo para navegar.

Los comandos de teclado específicos del dispositivo que se detallan a continuación pueden utilizarse en las siguientes pantallas:

• Mini Seika 8
  • Mini Seika 16
  • Mini Seika 24

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Ir al elemento anterior K14 o K19
Palanca derecha a la derecha K15 o K20

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Ir al elemento anterior según la configuración del rotor K16 o K21
Ir al elemento siguiente según la configuración del rotor K17 o K22

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Tocar dos veces el elemento seleccionado Direccionamiento
Seleccionar elemento donde se encuentra el dedo K13 o K18

Braille

Acción de VoiceOver Tecla del dispositivo
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda K11
Desplazar braille a la derecha K11

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.