GarageBand para iOS 1.3: Barra de estado roja en la pantalla de inicio

Al volver a la pantalla de inicio desde GarageBand para iOS, es posible que la barra de estado permanezca de color rojo durante unos instantes mientras se cierra GarageBand. Si la barra de estado sigue de color rojo, significa que la función de ejecutar en segundo plano está activada. Sigue estos pasos para desactivar esta función.

La barra de estado roja indica que GarageBand se está ejecutando en segundo plano. Para quitar la barra de estado roja, haz lo siguiente:

1. En GarageBand, toca el botón Ajustes de la canción  (iPad) o el botón  (iPhone/iPod touch).
  2. Toca “Ejecutar en 2.º plano” para activar o desactivar la función de ejecución en segundo plano de GarageBand.