Usar una pantalla Nippon Telesoft Seika con VoiceOver

Al usar una pantalla braille Nippon Telesoft Seika v4 con VoiceOver en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes usar los siguientes comandos de teclado específicos del dispositivo para navegar.

Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS.

Navegación

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Ir al elemento anterior K2
Ir al elemento siguiente K3
Activar el botón Atrás (si es necesario) K4
Ir a la barra de estado K5

Rotor

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Ir al elemento anterior según la configuración del rotor K6
Ir al elemento siguiente según la configuración del rotor K7

Interacción

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Tocar dos veces el elemento seleccionado Direccionamiento

Braille

Acción de VoiceOver Tecla de la pantalla
Activar o desactivar la descripción de estado ampliada Direccionamiento de estado
Desplazar braille a la izquierda K1
Desplazar braille a la derecha K8

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.