Bluetooth: Cómo configurar el mouse inalámbrico Apple Wireless Mouse o el Magic Trackpad usando el asistente de configuración

Aprende a configurar el mouse inalámbrico de Apple o el Magic Trackpad si no hay ningún mouse USB disponible mientras se ejecuta el asistente de configuración.

1. Enciende la Mac.
  2. Si no se detecta ningún mouse USB, la Mac se iniciará mostrando el asistente de configuración para el trackpad o mouse Bluetooth. La pantalla debería alternar entre una imagen del trackpad y una del mouse, como a continuación:
    Trackpad encendidoMouse encendido
  3. El indicador de progreso (rueda) en la parte inferior de la pantalla indica que la computadora está buscando un trackpad o mouse Bluetooth.
  4. Enciende el trackpad o el mouse para cambiarlo a modo visible.
  5. El indicador de progreso en la parte inferior de la pantalla desaparece cuando la computadora detecta un trackpad o mouse Bluetooth.
  6. El botón Continuar aparece en la parte inferior derecha de la pantalla mientras las imágenes del trackpad y el mouse continúan alternándose.
    Nota: Si no haces clic en el botón Continuar en 60 segundos, la computadora se dirige al siguiente dispositivo de señalización Bluetooth que detecte.
  7. Usa el mouse o el trackpad para hacer clic en el botón Continuar y completar el proceso de enlace.

Más información

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo configurar el mouse o el trackpad, consulta Bluetooth: Cómo configurar el mouse inalámbrico Apple Wireless Mouse o el Magic Trackpad. También puedes leer más acerca de cómo enlazar la Mac con el teclado de otra computadora.