GarageBand para iOS: novedades en GarageBand para iOS 1.0.1

Obtén más información sobre las novedades en GarageBand para iOS 1.0.1.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Pegar un archivo de audio desde el portapapeles

Puedes pegar un archivo de audio desde una app que admita la copia de audio desde el portapapeles. GarageBand para iOS admite archivos de audio no comprimidos con frecuencia de muestreo de 44,1 kHz y profundidad de 16 bits (el tamaño estándar para los CD de audio).

Los archivos de audio copiados desde otra app pueden pegarse en las pistas de la Grabadora de audio o Guitar Amp.

Para pegar un archivo de audio:

1. Mueve el cursor de reproducción hasta el punto donde deseas que comience el archivo de audio.
  2. Toca la pista donde deseas pegar el archivo de audio; luego, toca Pegar.

También puedes tocar un área vacía de la vista Pistas y luego tocar Pegar. En este caso, el archivo de audio se pega en una nueva pista vacía.

Importar un archivo de audio

Puedes importar un archivo de audio de tu computadora a la vista Pistas. GarageBand para iOS admite archivos de audio no comprimidos con frecuencia de muestreo de 44,1 kHz y profundidad de 16 bits (el tamaño estándar para los CD de audio). También puedes importar Apple Loops. Si el archivo de audio tiene una frecuencia de muestreo o una profundidad de bits no admitida, no estará disponible en la ventana de importación.

Para importar un archivo de audio:

1. En tu computadora, agrega los archivos de audio que deseas importar al área GarageBand File Sharing en iTunes.
    En GarageBand para iOS, toca el botón Vista para abrir Pistas.
  2. Mueve el cursor de reproducción hasta el punto en el que deseas agregar el archivo de audio.
  3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para agregar el archivo de audio a una pista de la Grabadora de audio o Guitar Amp, toca la pista.
    • Para agregar el archivo de audio a una nueva pista vacía, toca el área de vista vacía Pistas.
  4. Toca Importar y selecciona un archivo de audio que desees importar de la lista.

El archivo de audio aparece en la vista Pistas, comenzando desde la posición del cursor de reproducción.

Usa GarageBand para iOS con dispositivos de salida externos

Puedes usar GarageBand para iOS con dispositivos externos, entre ellos, AirPlay, Bluetooth y dispositivos de medios equipados con HDMI. Al usar cualquiera de estos dispositivos, no se admiten entradas de audio. Esto significa que no puedes grabar sonidos con la Grabadora de audio o el Sampleador, y no puedes tocar la guitarra con Guitar Amp Touch Instrument.

Después de conectar un dispositivo externo a tu dispositivo iOS, debes configurar GarageBand para iOS a fin de que este envíe un audio al dispositivo.

Para usar GarageBand para iOS con dispositivos de salida externos:

1. En la barra de control, toca el botón de configuración de canciones.
  2. Toca la opción "AirPlay - Bluetooth - HDMI" para activarla.

Cuando hayas terminado de usar GarageBand para iOS con el dispositivo externo, toca nuevamente para desactivarla.

Mientras la opción "AirPlay - Bluetooth - HDMI" está activada, aparece una alerta si intentas grabar una Grabadora de audio o Guitar Amp Touch Instrument, o si intentas grabar un sonido con el Sampleador. Puedes desactivar la opción desde la alerta.
Texto de la imagen:

Fecha de publicación: Wed Jul 13 22:15:00 GMT 2016