Acerca de la actualización de SMC 1.3 para MacBook

Esta actualización de SMC mejora el tiempo de arranque de algunas computadoras MacBook cuando arrancan usando la batería.

Las computadoras MacBook de policarbonato presentadas a principios de 2009 pueden funcionar más lentamente cuando se arrancan usando únicamente la energía de la batería.  Puede que este problema no se solucione si se reinicia utilizando la energía de la batería.

Puedes resolver el problema descargando y aplicando esta actualización.

Para averiguar si tu computadora es apta para la actualización, consulta Actualizaciones del firmware de EFI y SMC para computadoras Mac con procesador Intel.